Wir freuen uns, dass in unserem Angebot das Richtige für Sie dabei ist.

Um das Sportangebot nutzen zu können, ist eine Mitgliedschaft im Verein erforderlich. Die Mitgliedschaft wird mit einem ausgefüllten Beitrittsformular beantragt, das Sie über den angezeigten Link ausdrucken können. Gerne begrüßen wir Sie zur Datenaufnahme aber auch in unserem Büro, dienstags von 17.00- 19.00 Uhr.

Mit dem gleichen Formular treten Sie auch der oder den gewünschten Abteilungen bei. Einige Angebote werden als Kursus angeboten. Details sind im Einzelnen auf der jeweiligen Seite der Abteilung zu lesen.

Sollten Sie noch Fragen haben, dann kontaktieren Sie bitte den Ansprechpartner der jeweiligen Abteilung (siehe Sportangebot) oder das Büro.

<<  Februar 2018  >>
192021