WIR HABEN NOCH PLÄTZE FREI

Die Grundlage aller Übungen ist das Trainieren der Körpermitte (des „Powerhouses“), womit die tief liegenden, kleinen und meist schwachen Rumpfmuskeln gemeint sind. Durch ein regelmäßiges Pilates-Training werden außerdem die Muskeln des Beckenbodens gekräftigt, die Körperhaltung, Balance und Flexibilität verbessert und die Bewegungskoordination geschult. Alle Bewegungen werden im Einklang mit dem Atem fließend, langsam und kontrolliert ausgeführt, wodurch die Gelenke geschont, die Bewegungsabläufe harmonisiert und das Körperbewusstsein aktiviert wird.

REDUZIERTER PREIS AB 20.05.

Wann:                freitags, 22. April - 24. Juni 2022 /  10:15 bis 11:15 Uhr
        Wo:                   TSV Sporthaus, (Oversand 4a, 21217 Seevetal)
        Übungsleiterin:  Kathrin Oltmann
        Kosten:             25 40 € für Mitglieder
                                 45 70 € für Nicht-Mitglieder des Vereins

Anmeldung gerne direkt hier auf der Website oder workshops@tsv-overbullenhausen. de

Der Kursus unterliegt der jeweils zum Termin gültigen Corona-Verordnung.