Bleib auch im Herbst/Winter fit mit unserem motivierenden Ganzkörper-Training, in dem gezielt die Hauptmuskelgruppen angesprochen werden. Diese werden durch das eigene Körpergewicht oder mit Zusatzgeräten, wie zum Beispiel Tubes oder Hanteln abwechslungsreich trainiert. Leichtes Ausdauertraining und einfache Übungen sollen nicht nur den Beckenboden und die Bauchmuskulatur stärken, sondern auch den Rücken stabilisieren und für eine gesunde Körperhaltung sorgen. Auch ein ausgiebiges Dehn- und Stretchprogramm ist Inhalt dieser Stunde.

Auch Mamas mit Babys/Kleinkindern sind herzlich willkommen. Wichtig: Ihr könnt nach der Nachsorgeuntersuchung beim Gynäkologen (6 - 10 Wochen nach der Geburt) starten. Sinnvoll wäre es, wenn die Rückbildung schon abgeschlossen ist oder zumindest damit begonnen wurde.

Wann: freitags, 07. Oktober - 16. Dezember 2022
Wo: TSV Sporthaus, (Oversand 4a, 21217 Seevetal)
Übungsleiterin: Kathrin Oltmann
Kosten: 40 € für Mitglieder