Eine Tradition wird geboren

In der Nacht vom 20.11. auf den 21.11.21 findet ab 18:00 Uhr beim TSV Over/Bullenhausen zum zweiten Mal die Tischtennis-Nacht statt. Eingeladen sind Hobby- wie auch Vereinsspieler. Es stehen insgesamt 35 Plätze zur Verfügung. Gestartet wird in 5 Gruppen; je nach Leistungsstand. Die Startgebühr beträgt 15€. Dafür bekommen alle Teilnehmer*innen sehr viel Spaß und ein kostenloses Buffet inkl. Getränke.

Die Tischtennis-Nacht ist eine 2G-Veranstaltung. Ein Nachweis ist zu erbringen.

Anmeldungen bis zum 12.11.21 hier auf der Website

Die erste Tischtennis-Nacht hat im Februar 2020 stattgefunden und war ein voller Erfolg.
16 Teilnehmer kämpften bis 3 Uhr in der Nacht um jeden Punkt. Auch die Geselligkeit kam nicht zu kurz. Leider konnte die zweite Tischtennis-Nacht wegen Corona nicht wie geplant im Februar stattfinden. Nun freut sich die Tischtennis-Abteilung des TSV Over/Bullenhausen darauf, dies noch dieses Jahr nachholen zu können.

1. Tischtennis-Nacht ein voller Erfolg

In der Nacht von Samstag auf Sonntag hat in der Sporthalle Over die erste Tischtennis-Nacht des TSV Over-Bullenhausen stattgefunden. 16 Teilnehmer aus drei Vereinen haben in 2 Gruppen im Jeder-gegen Jeden-Modus um die Plätze gespielt. Nach kleinen technischen Problemen startete das Turnier um 18:30 Uhr. Die Teilnehmer aus den Vereinen TSV Over-Bullenhausen, TuS Fleestedt und TSV Winsen-Schwinde haben mit viel Spaß und Ehrgeiz um jeden Punkt gekämpft. Neben dem Tischtennis kam auch die Geselligkeit nicht zu kurz, denn im Vorraum der Sporthalle haben Mitglieder der Tischtennissparte des TSV Over-Bullenhausen ein leckeres und reichhaltiges Buffet aufgebaut, an dem sich die Spieler/innen und ihre Zuschauer zwischen den Einsätzen stärken und sich näher kennenlernen konnten.

Gegen 23:00 Uhr standen, in Gruppe 1, Selda Piep (TSV Over-Bullenhausen) und in Gruppe 2, Max Schwormstedt (TSV Over-Bullenhausen) ungeschlagen als Sieger fest.

Anschließend wurde bis 3 Uhr in der Nacht noch eine Doppelkonkurrenz ausgetragen, in der auch mit Doppelpartnern aus verschiedenen Vereinen gespielt worden ist.

Nicht zuletzt wegen des technischen Supports von Norman Schulten (TSV Over-Bullenhausen), der die Teilnehmer über 2 Monitore ständig über den aktuellen Stand des Turniers informierte, hat allen Spielern die Tischtennis-Nacht großen Spaß gemacht. Dies könnte der Beginn einer neuen Tradition gewesen sein.

Am Samstag, 08.02.2020 findet zum ersten Mal in der Geschichte des TSV ein Nacht-Tischtennis statt.

Es gibt folgende Startkategorien:

• Hobbyspieler
  • TTR bis 1150
  • TTR von 1151 – 1250
  • TTR von 1251 – 1350
  • TTR ab 1351

Insgesamt gibt es 35 Startplätze.

Der Beginn ist um 18:00 Uhr
Ende: Open End

Neben dem Spaß am Spielen, kommt unser
TT-Roboter für Euch zum Einsatz. Außerdem wird es ein reichhaltiges Buffet zu Eurer Stärkung geben.
Und am Ende bekommt noch jeder Teilnehmer eine Urkunde.

Und das Ganze für eine Startgebühr von nur 15€ inkl. Buffet.

Anmeldungen bitte unter:

Die Abteilung Tischtennis wird am 23.08.2019 um 20:00 Uhr das erste TTVN-Race der Vereinsgeschichte durchführen.

Hierzu sind alle Spielberechtigten und in MyTischtennis.de registrierten Spieler herzlich eingeladen.

TTVN-Race 2019 – Was ist das?

Das TTVN-Race ist eine Turnierserie des Tischtennis-Verband Niedersachsen und wird von den teilnehmenden Vereinen veranstaltet. Teilnehmen können alle Mitgliedsvereine des TTVN und Spieler/innen mit einer gültigen Spielberechtigung in der International Table Tennis Federation (ITTF). Die Turnierserie endet am 31. Oktober 2019.

Die Tischtennisabteilung des TSV Over/Bullenhausen freut sich, erstmals selbst Ausrichter eines TTVN-Race zu sein. Die Turnierdauer beträgt ca. 3 Stunden.

Wir werden bei unserem ersten TTVN-Race 2019 insgesamt 5 Tische für max. 10 Spieler bereitstellen. Das Mindestalter ist 14 Jahre und das Startgeld beträgt 5,00 Euro und ist am Turniertag zu entrichten.

Das Turnier ist TTR-Relevant

Alle wichtigen Informationen zum TTVN-Race 2019 für Vereine, Spieler und zum Spielsystem gibt es auf den folgenden Seiten.

Weitere Infos unter: https://www.ttvn.de/content.php?IDn=1&pg=2_91

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme !!!